Tolga (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandBesten Mitarbeiter die wir je erlebt haben.

Die anlage ist gross, aber nichtzu gross. Es gibt viele Pools, ob belebt oder ruhig für jeden is was dabei. Die PoolBar ist auch großartig. Vor allem ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sorgen sich sehr um die Gäste und haben wirklich immer gute Laune. Immer am lächeln, tanzen, singen. Die gute Laune sorgt auch für die Zufriedenheit aller Gäste. Estas ist ansteckend. Zudem ist alles gut organisiert und es gibt immer wieder ein Programm. Ob Bingo an der poolbar, tanzen, bogenschießen, Zirkus oder beach volleyball. Für jeden was dabei. Das beste sind die gut gelaunten Mitarbeiter. Die menschen die hier arbeiten sind einfach nur... WOW!!! Die strahlen pure Energie aus.

• Top top top!

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tolga

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager JOIA Bavaro by Iberostar