Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer mit kostenfreiem Upgrade.

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel nahe der Dubai Marina. Auch der Strand mit vielen Restaurant, Bars und Freizeitaktivitäten ist fußläufig zu erreichen. Ich würde wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 45 qm großes Deluxe-Zimmer mit Balkon durch ein kostenloses Upgrade erhalten. Aus dem zwei Einzelbetten hat der Zimmerservice im nu ein Doppelbett gezaubert. Tgl. gab es eine kostenfreie Flasche Wasser und auch die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Es gab Wasserkocher sowie löslichen Kaffee und Tee. Der Balkon lag zur Straßenseite mit Blick auf den wirklich spannender Feierabendverkehr (besser als jeder Krimi im Fernsehen) sowie auf die Dubai Marina.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gab es wechselnde warme Speisen sowie tgl. frisches Obst, Brot, Brötchen, Kuchen, Aufschnitt, Käse, Salat und eine Müslibar sowie eine Kinderecke mit Schokobrunnen und vielen Kleinigkeiten zum Essen. Kaffee und Kaffeespezialitäten (verschiedene Milch-Alternativen waren vorhanden) wurden auf Bestellung zum Tisch gebracht ebenso wie verschiedene Eierspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service war super angefangen bei Check-In über den Zimmerservice bis zum Check-Out. Auch das Service-Personal vor dem Hotel und im Restaurant und der Bar war sehr zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten