Selina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Traumurlaub-Wohlfühlen und Harmonie pur

Es war ein absoluter Traumurlaub für uns Alle! Wer positive Stimmung mag, Unterhaltung, leckeres Essen, einen traumhaften Strand und sich einfach nur frei und super wohl fühlen möchte, ist hier genau richtig. Angefangen vom ganzen Hotel-Personal, jeder von Ihnen war immer freundlich. Das Animationsteam ist einfach nur wundervoll. Sie machen so gute Stimmung und bringen einen mit ihrer positiven und lebensfreudigen Art immer zum Lachen. Danke dafür! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. (Wer da nichts findet, weiß ich leider auch nicht.) Dazu hat man ja auch die Möglichkeiten, in den anderen Restaurants zu reservieren und essen zu gehen. Zu allem weiteren gehe ich bei den einzelnen Hotelbreichen genauer ein. Wir können das Hotel einfach nur guten Herzens empfehlen! :) Ich habe zuvor einige eher schlechte Bewegungen gelesen, genauso aber auch sehr positive. Ich denke jeder hat ein anderes Empfinden und man sollte sich sein eigenes Bild machen. Unser Bild war definitiv positiv!

• Die Zimmer sind bei uns wirklich sehr sauber gewesen, zwar ein wenig veraltet im Badezimmer aber man muss auch die hohe Luftfeuchtigkeit in dem Land berücksichtigen. Ansonsten sind die Zimmer total gemütlich und vor allem groß. Das Bett hat ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wie oben genannt, das Essen war abwechslungsreich und wenn einem nicht nach Buffett-Essen zumute war, kann man ja in den Restaurants reservieren und dort essen. Ansonsten hat es lecker geschmeckt, egal ob Frühstück/-Mittag/ oder -Abendessen. Einige Kellner und Kellnerinnen haben sich besonders um einen gesorgt, das war schön. Natürlich gab es auch Mitarbeiter, die nicht ganz so freundlich waren. Das gibt es aber überall.

• Wenn irgendetwas war, konnte man das Personal einfach offen ansprechen oder fragen und es wurde einem direkt geholfen. Alle waren sehr freundlich!

• Einfach nur traumhaft! Nur der Strand hat momentan leider eine Algenplage aber das kann sich jeden Tag verändern und es wird zudem immer geräumt. Dafür kann das Hotel selbst nichts und das geräumt wird, ist super. Wir konnten das Meer trotzdem genießen! Wer gar nicht damit klar kommt, hat noch eine super Poolanlage zur Verfügung. Ein besonders großes Lob an die Mitarbeiter der Gartenanlage oder Anlage selbst, es wird alles so gepflegt und sauber gehalten. Ausflüge sind sehr viele geboten und für jeden etwas dabei. Die Fahrt zum Hotel war maximal 20 Minuten. Alles top!

Es wurde sehr sehr viel angeboten und immer was los. Vor allem das Animationsteam einfach der Wahnsinn! So wundervoll! Alle so herzlich und lebensfroh. Macht weiter so!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Punta Cana