Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandLeider enttäuscht von Preisleistungsverhältnis

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die „Junior Suite“ war groß, aber wirkte sehr steril mit einigen Makel. Massage war hervorragend.

• Das Junior Suite war sehr groß. Hier fehlte uns aber die Liebe zum Detail um es gemütlich zu machen. Es ist alles sehr weiß gehalten. Im Bad hatten wir schimmel in der Dusche und in der Tür fehlte der Türring. Die „sauberen“ Gläser aus der Küchenzeile waren ekelhaft. Es ist mir ein Rätsel, dass so dreckige Gläser beim reinigen / Wechsel nicht ausfallen. Der Balkon war riesig, leider war der Sonnenschirm halbseitig defekt und schimmelig - die Reklamation hat nichts geändert. Die Zimmer sind allgemein sehr hellhörig. Partygänger die morgens nachhause kamen, haben das durchschlafen nicht möglich gemacht. Es langen mehrere Lange Haare bei Einzug im Zimmer auf dem Boden.

• Über den Service bin ich geteilter Meinung. Wir hatten in 4 Tagen zweimal keine Handtücher nach dem reinigen auf dem Zimmer, die Dame die uns die Handtücher brachte, war leider nicht serviceorientiert.

• Das Hotel liegt am Strand Hier gab es leider keine Liegen und Schirme. Nach 10 min. Fußweg ist man an der Strandpromenade. Mit dem Miet-Auto kann man schöne Strände erreichen. Direkt vor der Tür des Hotels gibt es ein paar Restaurants und Einkaufsmärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder