Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel Anfora. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Covid-Maßnahmen nachvollziehbar und unaufdringlich. Über die Rezeption haben wir spontan und problemlos einen Mietwagen für 2 Tage gebucht und auch der Schnelltest für die Abreise wurde hier organisiert und im Hotelzimmer durchgeführt.
Modern eingerichtet, sehr sauber, kleiner Balkon. Bad und Waschbecken ebenfalls neu und zweckmäßig aufgeteilt. Eher ungewöhnlich war das Waschbecken im Zimmer, störte jedoch keineswegs.
Ausgezeichnetes Frühstück mit wirklich großer Auswahl. Wir hatten Halbpension und das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform gereicht. Zu Saisonbeginn war noch nicht viel los, daher sehr entspannt.
Sehr freundliches Personal, welches bei allem gerne unterstützt hat. So z.B. auch bei der Organisation des Covid-Tests und Ergebnisses.
Das Hotel liegt zentral und strandnah und trotzdem ruhig. 3 Fußminuten zum Busbahnhof und in 15-20 Minuten zu Fuß an wirklich schöne Strände.
Besonders die Poolanlage hinterm Hotel ist sehr einladend und chillig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Oliver |
Dear Oliver, It was a great pleasure to have you with us and we thank you for having chosen our hotel and also for your feedback. It' fantastic to know that you enjoyed your stay at the Anfora Ibiza and we hope to see you again soon. Best regards Hotel Anfora Ibiza