Gut geführtes Hotel der Pickalbatroskette. Ideal für Familien . Das Hotel wurde komplett vor 2 Jahren renoviert und saniert. Hier wird überall noch an jeder Ecke ständig verbessert und gepflegt. Generell wird hier sehr viel Wert auf die Erhaltung der Anlage, sowie der Gartenpflege geachtet. Direkte Strandlage, große Pools, davon 2 beheizt machen den Urlaub auch im Februar perfekt 👌
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für uns und unsere 2 Kinder, 16 und 14 Jahre alt. Diese Zimmer haben 2 Schlafzimmer und ein riesiges Badezimmer. Da wir schon öfters in Sharm waren, kann ich mit Abstand behaupten, das wir noch nie solch ein sauberes Badezimmer hatten. Die Zimmer sind neu renoviert und man fühlt sich sehr wohl dort. Auch bei der Zimmerreinigung wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Hier ist noch Luft nach oben. Vor allem bei den Getränken. Der nationale Alkohol macht jeden Cocktail ungenießbar. Das Essen ist abwechslungsreich, teilweise aber leider nur lauwarm. Von den Gewürzen her sehr gut. Hier findet man eigentlich immer etwas, was einen schmeckt.
Das komplette Hotelpersonal ist bestens geschult. Schon an der Rezeption wird man nett empfangen. Sowohl alle Manager als auch die Gärtner nehmen Dich als Gast wahr und fragen nach dem Befinden. Wir hatten hier wirklich sehr nette Gespräche mit Einheimischen. Auf Freundlichkeit wird dadurch besonders geachtet. Wenn man in Ägypten Urlaub macht, weiß man auch, das sich die Angestellten über ein Trinkgeld natürlich freuen. Für uns ist das selbstverständlich, gehört dazu. Beim Frühstückspersonal ist noch ein bisschen Luft nach oben. Hier hat man eher das Gefühl als Gast, das sie noch nicht wirklich motiviert sind. Das entschuldige ich mal hiermit, das sie ja den ganzen Tag noch vor sich haben. Einzig Mohammed, der für die Omeletts zuständig ist, ist überaus freundlich. Unser Highlight, Mohammed von der Beach Bar. Danke für diesen Urlaub. Er hat sich wirklich gut um uns und unsere Kinder gekümmert. Hier blieb kein Wunsch offen.
Liegt sehr zentral. Überall sind kleine Geschäfte in der Nähe. Hard Rock Café gleich nebenan. Ansonsten kann man mit dem Taxi direkt überall kostengünstig hinkommen. Hier kann ich zu 100% den Taxianbieter direkt im Hotel empfehlen. Mr. Sobhey vermittelt Taxis zu einem wirklich fairen Preis. Außerdem hilft er mit Rat und Tat zur Seite. Vielen lieben Dank!
Haben wir nicht genutzt, aber die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist nicht zu aufdringlich. Daher 100%.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel management Albatros Laguna Vista Resort.