Die Zimmer sind auf in die Jahre gekommen. Aber sauber! Frühstück ist in unseren Augen nur mittelklassich ebenfalls auch das Abendessen. Die Snack Bar und das Mittagsbuffet sind top. Die Becher die man bekommt sind oft nicht sauber, es empfiehlt sich einen Thermobecher mitzunehmen. Das Personal füllt diese ohne zu meckern auf. Allgemein sehr nettes Personal im Hotel. Die Zimmermädchen haben auch alles sehr zu Zufriedenheit erledigt. Der Strand ist außergewöhnlich. Der Erwachsenen Pool ist ruhig aber nicht schon gepflegt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehter Oli, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Maya by Wyndham mit uns geteilt haben! Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Es tut uns leid, dass das Frühstück und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir haben Ihre Anmerkungen zu den Gläsern und dem Erwachsenenpool zur Kenntnis genommen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Mittagsbuffet und die Snackbar gefallen haben. Wir werden weiterhin Vielfalt und Qualität in unseren Dienstleistungen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham