Das Hotel gehört zur Jumeirah Gruppe, zu der noch weitere 4 Hotels unmittelbar um den Burj al Arab gehören. Alle sind wunderschon. Nur das Jumeirah Beach Hotel hat den einzigartigen direkten Blick auf den Burj und ist nach der Renovierung vom Stil her identisch mit den anderen Hotels der Jumeirah Gruppe. Check In war super trotz der sehr frühen Anreise und was man wirklich herausstellen muss ist das wundervolle Frühstück und der unfassbar tolle Service aller Mitarbeiter hier im Restaurant. Wer hier nur ansatzweise etwas zu meckern findet, sucht auch die kleinste Kleinigkeit. Es war wirklich ein rundum wunderschöner Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Es ist jetzt mein 15. Aufenthalt in den Jumeriah Hotels und ich habe mich nach diesem Aufenthalt entschieden, dass das Jumeirah Beach Hotel (neben dem Al Naseem) mein Favorit wird. Wir hatten sehr freundliche Briten als weitere Gäste. Zum Glück wenige auffällige Russen.
Mega Ausblick direkt auf den Burj al Arab. Zimmer sind schön, groß, und haben sehr gute Badezimmer. Sehr sauber.
Frühstück war wirklich klasse. Wir gehen für gewöhnlich (mit Aufpreis) in das Restaurant French Riviera wegen des schönen Ausblick am Strand. Aber hier war dies nicht notwendig, weil das Frühstück im Hotel einfach einzigartig war!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und hatten hier wirklich jeden Morgen einen unfassbar tollen Service. Das Buffet war grandios mit einer gigantischen Auswahl.
Trotz Baustelle, mit dem Buggies in ein paar Minuten am wundervollen und einzigartigen Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |