Sandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandHotel ist sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Zimmern. Meerblick ist unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist Spitze. Man schafft es gar nicht alles zu probieren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zu dem es ein Elite-Bonus gab (bei der Buchung habe ich das gar nicht mitbekommen). Dieser berechtigte uns zum Frühstück in ein separates Frühstücksrestaurant zu gehen, in dem es viel ruhiger zuging als im großen Speisesaal. Zur Reisezeit um Ostern herum gab es viele Familien mit kleinen Kindern und sogar Säuglingen. Diese hielten sich überwiegend im Poolbereich auf, so dass es am Strand und im Erwachsenenbereich recht ruhig und entspannt war. Eine Badeleiter am Badesteg vorm Hotel wäre dringend erforderlich, ansonsten braucht man Badeschuhe, um sicher ins Wasser zu kommen. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und reichlich vorhanden. Handtücher brauchen nicht oder nicht so oft gewechselt werden.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sandra

Liebe Athena Beach Hotel, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager