Dirk
Verreist als Paar • Januar 2025Gute Erholung in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Service.

Nette Atmosphäre, wir haben uns Wohl gefühlt.alles wie beschrieben und wie erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und Matratzen sehr gut. TV gefühlt in allen Sprachen verfügbar, darunter auch 4 Deutsche Programme. ARD zdf sat1 und Kabel. Bad Ok und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Meist internationale Küche, ausreichendes Angebot, nicht übertrieben angerichtet.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wasser sehr sauber für Januar mit 23 Grad recht warm, Luft 25 Grad, für uns optimal. Strand ausreichend groß, viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strandbar vorhanden. Kein Stress mit vorresevierten Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind kostenpflichtig, die Qualität ist abhängig vom Masseur‘in, am besten einmal probieren und wenn es ok ist auf den, die Masseur‘in bei weiteren Terminen bestehen. Achtung der Chef des Studios ist vorsichtig gesagt etwas gewöhnungsbedürftig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind glücklich, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Atmosphäre sowie die Qualität unserer Dienstleistungen schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit den Zimmern, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns auch, dass Sie die Aktivitäten am Strand, wie das Schnorcheln, und das angenehme Wetter im Januar genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte Zeit am Strand zu ermöglichen, ohne den Stress von vorreservierten Liegen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung nehmen wir gerne entgegen. Wir sind stolz auf unser freundliches Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team