Hotel mit Charm, schöne, komfortable Zimmer, guten Zimmerservice, tolle Wellness - und Saunaanlage, ein Schwimmbecken indoor und outdoor, gutes abwechslungsreiches Essen mit gutem Service, ein Hotel in welchem du nie das letzte Mal warst.
guten Service
vegetarische Gerichte könnten noch etwas mehr Abwechslung haben. es gibt verschiedene Brotsorten und verschiedene Käsesorten, jedoch bei beiden Ursprung oder Sorte nicht angeschrieben. Frischer Karotten und Orangensaft. Frühstücktisch sehr grosszügig. Frühstückszeiten sehr angenehm.
Bett, Tisch Stühle, TV, Schreibpult, Sofa, Balkon, es war alles vorhanden was wir wollten Zimmer ruhig, Sicht in den Park
nahe am See, nahe vom Einkaufszentrum, nahe am Bahnhof
wurden von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz! Vielen Dank für das super-tolle Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns stehts aufs Neue, weiterhin mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Danke für die Anregungen, diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Wir leiten es unserem Küchen und Serviceteam sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team