Nettes, einfaches Hotel mit Camping Charakter. Checkin /checkout reibungslos. Die Lage des Hotels ist für Sporttreibende gut. Allerdings ähnelt die Umgebung ein wenig einem Gewerbegebiet, kein Garten, kein Baum oder Strauch drumherum, nur Beton. Die Zimmer einfacheren Standards soweit ok, aber kaum Ablagemöglichkeit bzw. Stauraum. Musste meine Klamotten, obwohl ich alleine war, auf dem (winzigen) Schrank lagern. Mir ein Rätsel wie das zu zweit, mit privat- und Sportklamotten funktionieren soll, wenn man seine Sachen nicht vier Tage am Stück trägt, (so roch es allerdings regelmäßig im Speisesaal), und entsprechend viel Gepäck hat. So hatte der Speisesaal auch Kantinencharakter, Gemütlichkeit kommt da nicht auf. Frühstück ok, Abendessen ok, für Leute mit geringeren Ansprüchen. Essen wird abends in Behältern warm gehalten, und ist dann natürlich nicht mehr heiß. Auswahl so lala, morgens kein Rührei. In den Zimmern kein Safe, keine Kosmetiktücher oder was sonst zum Standard ab drei Sterne gehört. Von einem Kühlschrank, Minibar ganz zu schweigen. Nichtmal einen Stuhl oder Sessel gibt es im Zimmer, lediglich einen Sitzwürfel. Die Betten schätzungsweise pro Matratze 70, höchstens 80 cm. Bin zweimal fast aus dem Bett gefallen.WC und Dusche sehr hellhörig, man hört alles selbst aus den darunter liegenden Etagen. Sauna war ok, mehr aber auch nicht. Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Personal sehr bemüht, freundlich und rasch. Allerdings gefühlt 24 Stunden vor Ort die armen, überlastet? Also wer es gern rummelig hat, Camping mag und nicht sehr hohe Ansprüche stellt (so günstig ist das Hotel nicht), sowie auf Abendgarderobe (Badelatschen) und Gemütlichkeit keinen Wert legt, ist hier richtig. Ich bevorzuge dann doch in Zukunft lieber wieder österreichische, klassische Gasthöfe, oder Inhabergeführte landestypische Hotels mit vier Sternen Klassifizierung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |