Angenehmes zentral gelegenes Hotel mit gutem Anschluss an andere Ausflugziele. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Aber leider nur englisches Publikum(was aber die ganze Küste betrifft),daher ist alles auf diese Hotelgäste ausgerichtet.Sehr wenig Deutsche Urlauber.
Wer ein Zimmer mit Meerblick hat,wird den Lärm der Strasse nicht so stressig empfinden.Schlafen mit offener Balkontür kann aber schon mal etwas laut sein.Wir hatten seitlichen Meerblick mit einem mega grossen Balkon-2 Liegen und2 bequemen Stühlen.Zimmer zwecksmässig ausgestattet.Viel Stauraum durch zwei grosse Einbauschränke.Wir hatten ein geteiles Bett was die Standardgrösse einzeln von 90x 200 cm hatte.Da ich schon jahrelang Probleme mit dem Rücken habe,war die Matratze aber recht angenehm.Badezimmer mit zwei Waschbecken und ebener grossen Dusche und Glasschiebetür.Eine Schlafcouch und ein Kühlschrank waren ebenfalls noch vorhanden.Alles gut erhalten und sehr sauber mit schönem Laminatt und auf dem Neusten Stand.Wir hatten jeden Tag saubere Hand sowie Badetücher.
Auch hier freundliches und sympatisches Personal.Da es ein kleines Hotel ist,war der Geräuschpegel natürlich auch sehr angenehm und ruhig.Man kann sowohl innen wie aussen essen.Man sollte beachten das die Spanier nicht heiss essen sondern eher lauwarm auch wenn die Teller vorgewärmt sind bringt das nicht gerade viel. Einmal in der Woche gibt es an vier Tagen sogenannte Landesspeisen.Zb.Es gab Italiensches Essen -Spanisches-Japanisches usw.Da ja die Meisten Urlauber Briten sind,ist das Essen vor allen Dingen das Frühstück stark darauf ausgerichtet.Aber man findet immer was,und man verhungert garantiert nicht.Auch geniessen die Spanier und Briten ihre Speisen sehr geschmaklos was wir als einziges zu bemängeln hatten.Ausser Salz und Pfeffer gibt es keine Gewürze.Sauberkeit wird hier grossgeschrieben.Nichts zu bemängeln.
Also der Service war Klasse.Egal in welchem Bereich.Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.Was nicht so toll war:Liegen dürfen nicht reserviert werden und die Handtücher sollten dann entfernt werden vom Poolwärter.Aber es wurde nur ein Zettel mit einem Vermerk dann hinterlegt,der dann einfach von den Leuten in die Tonne geschmissen wurde.Typisch!Rauchen ist im ganzen Hotel verboten,auch am Pool!Meinen Dank gilt vor Allem David von der Rezeption der fliessend Deutsch spricht und uns durch einige Sachen sehr behilflich war.Auch die gute Reinigungsfee der vierten Etage spreche ich hiermit meinen Dank aus,die mir sehr behilflich war als ich zwei Tage krank war.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Transfer vom Flughafen ca.45 Minuten.Leider wurde bei unserem Aufenhalt eine künstliche Bucht angelegt,sodass von Morgens 7.00 bis abends um 19.00 doch reichlich Lärm von Bagger und LKw vorhanden war.Ausserdem war der Strand komplett gesperrt dafür.Das fanden wir nicht so Toll.Zum bummeln muss man entweder die laute Strasse mit ihren Geschäften(Souvenier und Lebensmittelgeschäfte in Masse)benutzen oder man nimmt den Strandweg zum Hafen wo es ein Einkaufscenter mit einigen netten Geschäften gibt.Da ja alles auf Britisch getrimmt ist,ist natürlich auch das Abentviertel am Hafen mit jede Menge Pubs und englischem Ambiente ausgestattet.Hat uns aber nicht gestört,denn wir haben uns gut verständigen können.Wer ein Auto mietet kann es in der Hotelgarage für 18 Euro pro Tag abstellen,da es Mega schlecht ist auserhalb des Hotels einen Parkplatz zu finden.Die Lage ist günstig,man ist relativ schnell mit dem Auto(die man im Hotel wirklich günstig mieten kann und absolut Top sind) in Malage-Marbelle-Ronda usw.Man sollte mit den Geflogenheiten der Maudstrecken vertraut sein.Es gibt Autobahnen ohne und mit Gebühren.Und bitte haltet euch an die Geschwindigkeiten,den die Spanier fackeln nicht lange mit schnellen Rasern.Es ist Mega teuer.Ansonsten ein Hotel für unbeschwerten Urlaub!
Ich kann nicht viel bewerten da wir nur den Pool ein paar mal besucht haben.Es gibt Sauna-ein winziger Fitessbereich(schräg gegenüber gibt es aber das Epic Center.Ein richtig grosses Fitnesscenter)-Massage.Der Innenpool sowie der Aussenpool ist relativ klein.Schwimmen würde ich das nun nicht bezeichnen eher etwas zum abkühlen und relaxen.Genügend Liegen sind vorhanden.Badetücher für die Liegen können ausgeliehen werden gegen eine Kaution von 10 Euro die man dann am Ende des Urlaubs zurück bekommt.Schade war halt nur,das der Strand eher einer schwarzen Baustelle glich und nicht begehbar war.Dafür konnte das Hotel aber nichts.Abendprogramm fand ich auch etwas abwechslungslos und bieder.Es findet ganz oben auf der Dachterasse statt bei gutem Wetter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |