m@rco (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandDas 5. Mal im Paradies. Wir kommen gerne wieder.

Auch nach der Coronazeit unser absoluter Favorit. Es fühlt sich jedes mal an als ob man nach Hause kommt. Wir sind begeistert und können die teilweise heftig negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.

• Bumgalowzimmer mit Meerblick. Sauber und geräumig. Der Blick durch den Palmenwald aufs Meer ist unbezahlbar.

• Service
  • Wir wurden hier überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Wenn es Fragen gab wurde einem sofort geholfen. Besonders hervorzuheben ist wieder einmal Samuel Vasquez der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und sofort hilft. Für uns das Aushängeschild dieses Hotels. Im Servicebereich an der Bar und Gastronomie herausragend wieder einmal Antonio. Man müsste ihm Kilometergeld bezahlen. Er ist unermüdlich im Einsatz für alle Gäste. Leider kennen ich nicht alle Mitarbeiter mit Namen, besonders freundlich und daher auch noch erwähnenswert sind die beiden Mädels an der Cooeebar die auch einen Tollen Job machen. Auch Sandy im Cooeebereich ist immer im Dauereinsatz für die Gäste unterwegs. Wie gesagt ich könnte hier noch endlos weiter schreiben. Danke an alle Mitarbeiter!!!

• Traumhaft schön und ruhig gelegen. Badebucht wie auf der Postkarte. Die Anlage liegt in einem schönen Palmenwald. Alles sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht wird Sie hier finden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:m@rco

Dear Mr.Marco, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.