Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Große Anlage mit vielen Altivitäten - Essen lässt aber stark zu wünschen übrig

Wäre das Essen besser, könnte ich es weiterempfehlen. So aber leider nicht empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gepflegt, die Qualität der Möbel war auch okay. Fenster leider etwas dünn, sodass man morgens die abreisenden Leute und ihre Koffer hört. Das kann aber auch einfach Pech gewesen sein

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war leider bei unserer gesamten Gruppe der größte Minuspunkt. Wenig Variation und zudem liess die Quailität auch zu wünschen übrig. Da es keine Restaurants in der Nähe gab, mussten wir trotzdem immer hier essen. Nach ein paar Tagen haben wir uns aber daran gewöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war nett und sprach gutes Deutsch. Das Personal in der Küche hingegen nicht. Die Animatoren oder Verkäufer waren des öfteren etwas lästig und setzten sich zB beim Karten spielen zu uns und versuchten, uns ein Gespräch aufzuzwingen. Nach den ersten 2-3 Tagen liess dies jedoch nach.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Kinder, jedoch findet man auch für sich genug Platz. Es gibt 2 Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider gab es Quallen, teilweise auch recht grosse. An diesen Tagen also besser nicht ins Meer gehen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Abendprogramme waren lustig, allerdings waren die Animatoren manchmal etwas nervig. Manch andere waren aber cool!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten