Ein Hotel zum Immerwiederkommen. Jeder findet in der riesigen, begrünten und gut gepflegten Anlage einen Platz zum Wohlfühlen, Sei es am Rutschenparadies oder an einem der Pools. Für die Strandlebhaber fährt halbstündlich ein Shattelbus zum Strand. Ins Wasser gelangt man ohne einen Steg.
Die Lage der Zimmer am Pool ist optimal. Allerdings ergeben sich dadurch längere Wege zu den Resaurants und der Rezeption. Zimmer und Bad sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Zimmer mit einem riesigen Fernseher. Ich schlafe in dem Boxspringbett immer besser als zu Hause. Wasserkocher und Minibar sind vorhanden und werden vom Raumboy nach Verbrauch ergänzt. Er sorgte auch vorbildlich für tägliche Sauberkeit. Außerdem wurden wir mit den verschiedensten Handtuchkreationen bedacht.
Mir ist es nicht gelungen, in den drei Wochen alles zu probieren. Besonders beim Dessertbuffet fällt es schwer, die Vernunft siegen zulassen, und das jeden Tag aufs neue. Alles ist schmackhaft, besonders die Suppen. Mr.Shady und sein Team sorgen im Restaurant für einen reibungslosen Ablauf und Mohamed Elnashar hat seine Augen überall. Da es mehrere Restaurants und Tische im Freien gibt, verteilen sich die Urlauber.
Der Service ist im gesamten Hotel ausgezeichnet. Hat man ein Problem, kann man sich an Mr. Shokry (Rezeption) oder Mr. Elnashar (Restaurant) wenden, die sehr gut deutsch sprechen und immer eine Lösung finden Die Versorgung am Pool lässt keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughfen dauert etwa 15 Minuten, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Man fährt nicht weit zum Strand. Auch die Altstadt ist zu Fuß oder mit Taxi schnell erreichbar. Das Angebot an Ausflügen ist groß. Ein Angebot ist besonders: man kann als Aqua Park Bewohner kostenlos die Nerverland Show , die in der Hotelanlage integriert ist, besuchen. Das Programm hat mir gefallen. Man speiste marokkanisch, aus einer mit verschiedenen Fleischsorten sehr gut gefüllten Tajine. Man konnte die verschiedensten Getränke geießen, es war ein gelungener Abend.
Kann ich nicht so beurteilen, da ich mich nicht für die Animation interessiet habe. im Rutschenpark gibt es viel Atraktives.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Park, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Park and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.