Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StadtSuper Aufenthalt, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und ideal für einen Städtetrip. Super zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick im 21. Stock. Bei den Zimmern fehlt es an nichts. Sie sind sehr geräumig und groß. Es gibt freies WLAN, kostenfreie Toilettartikel (Zahnbürste, Wattepads, Qtips etc). Wasser wird jeden Tag ebenfalls kostenfrei und ausreichend bereit gestellt. Ebenfalls gibt es auch eine Minibar sowie Kaffeemaschine. Die Betten sind etwas weich aber trotzdem sehr bequem. Von den Zimmernachbarn hat man überhaupt nichts gehört. Abends läuft noch etwas länger Musik weiter unten im Hotel. Man kann es aber nur bei genauerem hinhören wahrnehmen.

• Wir hatten nur das Frühstück mit gebucht. Die Hoteleigenen Restaurants haben wir nicht getestet. Beim Frühstück konnte man aus der Karte, sowie vom Buffet wählen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Warme Gerichte aber auch typisches europäisches Frühstück. Frisch gepresste Säfte und Obst.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ob am Empfang, beim Frühstück oder bei der Reinigung des Zimmers. Es gab zweimal täglich eine Reinigung des Zimmers sowie einen Aufdeckservice. Am Pool werden Handtücher sowie Wasser kostenfrei gestellt

• Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Die Dubai Mall ist in 15 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttlebus erreicht. Dieser fährt jede Stunde. Von dort aus kann man die Stadtrundfahrten starten oder auch direkt die Umgebung des Burj Khalifas erkunden. Die Metrostation ist auch neben der Dubai Mall gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife