Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandZweiter Aufenthalt, sehr gut, wir kommen wieder

wer ein nicht zu abgehobenes, solides Hotel mit kurzer Transferzeut sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind renoviert, mit neuen Möbeln ausgestattet. Großer Kleiderschrank im Zimmer mit reichlich Bügeln. Safe gegen Gebühr vorhanden. TV hat einige deutsche Sender. riesiger Balkon mit tollem Meerblick.

• Gut
  • Das Buffet sollte eigentlich keine Wünsche offen lassen. es gibt immer frische Speisen, frisch gegrilltes Fleisch, Desserts und es wird so schnell wie möglich nachgelegt, wenn es etwas leer ist. Zusätzlich gibt es zwei buchbare Spezialitätenrestaurants sowie mittags Essen in der Poolbar. Tagsüber gibt es ein paar Snacks

• Gut
  • Barpersonal und Housekeeping sind sehr nett. Kellner im Hauptrestaurant etwas reserviert, aber dennoch hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption könnte etwas flinker sein, aber in Sachen Nettigkeiten kann ich mich nicht beklagen

• Hotel liegt in der Nähe des Airports direkt am Meer. Strände und Wege zum Spazieren gehen in unmittelbarer Nähe. kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder direkt nebenan.

Die Pools sind groß und super zum schwimmen. Sie werden jeden Tag gereinigt. Es herrschen keine Liegenkriege. zusätzlich gibt es noch ein Spa mit Anwendungen und Hallenbad. Animation tagsüber ist auch vorhanden

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Beatriz Playa & Spa mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser freundliches Personal, unsere gut ausgestatteten Einrichtungen, die renovierten Zimmer, die gute und abwechslungsreiche Küche und die perfekte Lage des Hotels erwähnt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez Leiter Hotel Beatriz Playa & Spa ****