Harald (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023Sehr empfehlenswertesHotel mit einem tollen Strand

Besonders positiv ist die Möglichkeit, auch am Abend im Strandrestaurant zu essen, was nur von verhältnismäßig wenigen Gäste genutzt wird. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend und der Gästebetreuer ist wirklich großartig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch das italienische und das arabische Restaurant und das Tortuga Strandrestaurant, wo man mit Blick auf das Meer nunmehr auch Abendessen kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily ist der netteste und fürsorglichste Gästebetreuer, den ich in einem Hotel je hatte. Er macht das Caribbean zu einem ganz besonderen Hotel.

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer, sonst gibt es hier nicht viel.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, das Meer ist ganz klar und man kann auch richtig schwimmen. Ein Hausriff gibt es nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es gibt sehr viele Sonnenliegen jeweils mit einem großen Strohschirm am Strand, die ab ca 10 Uhr praktisch vollständig besetzt sind. Es ist aber trotzdem am Strand nur dann laut, wenn die Animateure bei ihrem Programm Technomusik voll laut aufdrehen, das müsste so wirklich nicht sein.

Animation

Die teilweise extrem laute Musik zur Animation ist das einzig Störende in diesem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage