Es ist ein Traum, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort sehr wohl. Sport, Entspannung, Unterhaltung, shoppen, alles ist möglich
Werden nach und nach renoviert, sehr sauber,
Sehr abwechslungsreich, alles beschildert. Eine wahnsinnig große Auswahl!
Sucht seinesgleichen. Komme selbst aus der Gastronomie und was diese Menschen hier leisten ist extra klasse, dezent, präsent, sehr aufmerksam und wirklich immer freundlich und schnell.
Das Team ist sehr lustig und 0 Aufdringlich oder nervig. Viele Angebote, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Dart, Luftgewehr schließen, usw. Begleitete Disco besuche.. Und vieles mehr!!! Animation ist immer ansprechbar, offen und hilfsbereit auch bei anderen fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com