Lisa
Verreist als Familie • August 2023Preis - Leistung gut, was aber am Preis liegt

Hotel für Wanderurlaub gut geeignet. Mit kleineren Kindern würde ich nicht nochmal hingehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer hatte eine super Größe für uns. Ein Doppelbett und ein ausziehbares Sofa. Möbel schön älter, aber funktionell. Bad mit Wanne und WC extra Raum. Die Lüftung hat in beiden Räumen nicht funktioniert, was in der Woche nicht repariert wurde. Ich gehe davon aus, dass dies schon länger so war und auch nicht repariert wird. Schöner, großer Balkon.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen im Restaurant eher rustikal. (Schnitzel, Bratkartoffeln, Bierfleisch) aber auch mal Nudeln. Nachmittags Kaffee und ein Stück Kuchen inklusive.

Bester Service

• Nirgends

Wie schon erwähnt wurden die Lüftungen nicht repariert. Allerdings hat die Dame an det Rezeption (wohl die Chefin) freundlich reagiert. Im Wintergarten italienische Bedienung sehr unfreundlich. Beim Essen ok.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Hotel eher nicht für kleinere Kinder geeignet. Im Hotel nichts für Kinder. Direkt davor ein öffentlicher Spielplatz. Zu unserer Zeit waren einige größere Kinder da und keine anderen Kleineren außer uns. Da wurde man schon mal komisch angesehen.

Das Hotel hat eine super Lage. In der Wildschönau kann man herrliche Wanderungen unternehmen. Direkt gegenüber Markbachjochbahn und nach einigen KM die Schatzbergbahn.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Sehr schöner Pool. Nicht groß, allerdings mit Massageliegen ubd Düsen gut ausgestattet. Einige Liegen am Pool. Wir waren nur einmal dort, da waren wie so oft viele Liegen reserviert, aber wenig Leute am Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es sind Pool und Sauna vorhanden. Diese haben wir allerdings nicht genutzt

Animation