Anton (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöne Apartmentanlage am Meer

Gut

Schöne Anlage, nettes sehr hilfreiches Personal ,schön am Meer gelegen. Das Apartment sauber , Küche wurde von uns nicht benutzt. Einkaufszentrum in der Nähe zu Fuß gut erreichbar. Ca. 6 Km vom Hauptort Chiclana gelegen.

• Gut
  • Nette Apartments, für die die eine Küche wollen etwas in die Jahre gekommen ( die Küchen ). Aber alles sauber, Bügelbrett und Bügeleisen kann man bekommen. die Betten waren gut.. TV ( Flachbild ) vorhanden.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, auch an der Theke war alles O.K. Es gab eine reiche Auswahl an kalten und warmen Speisen, ob Wurst, Käse Obst. Auch Abends war die Auswahl an Fisch , Fleisch ,Obst nach unserer Meinung gut. An einigen Tagen war viel los ,aber das Personal hatte alles gut im Griff, es gab nie Mangel an Sachen. An Tagen an denen viele Gäste da waren wurde es auch mal etwas laut im Speisesaal. Uns hat es nicht gestört. Wir waren 10 Tage da

• Gut
  • Sehr nettes Personal, hilfsbereit egal ob im Restaurant oder Zimmerpersonal. Bei Fragen wurde man gut beraten.

• Gut
  • Der Schuttlebus vom Flughafen hat etwa 30 Min. benötigt. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Der Strand ist schön und es gibt Gastronomie.

• Gut

Der Pool war ganz O.K. An mehreren Abenden gab es Musik, Flamencoshow bis 0.00 Uhr. Sauna oder so gibt es in der Anlage nicht ,aber in div. anderen Hotels. Man kann auch mit Bussen ( L8 ) in die Stadt, hält ganz in der Nähe vom Hotel. Fahrräder oder Autos kann man im Einkaufcenter mit Gastronomie mieten. Auto ist Sinnvoll da die Gegend viel bietet Cadiz z.B. Im Oktober hat einiges an Gastronomie und so zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Sol Sancti Petri willkommen heißen. Mit freundlichem Grußen, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.