Erdogan
Verreist als Familie • Oktober 2024Sehr gutes und modernes Hotel, aber die vielen Prostituierten an Messetagen sind zum Fremdschämen!

Ein klassiches und modernes Fünf-Sterne-Hotel mit sehr guten Leistungen und hoher Professionalität.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Blick auf die Marina war sehr schön, nur dass ab 22:00 bis 00:00 Uhr oder manchmal noch später bis 02:00 Uhr an verschiedenen Tagen Disko stattfand war für uns nicht gut. Die Isolierung muss auf jeden Fall modernisiert werden. Wir wollten einfach nur schlafen, da in der Woche eine Militär- und Sicherheitsmesse im DECC stattfand. Ansonsten war das Raumpflege-Team - in verschiedenen Konstellationen - sehr höflich und hat sehr gut gearbeitet. Vor allem die Raumpflegerin Asta hat alles sehr ordentlich und sauber hinterlassen. Zu beanstanden ist bei einem Hotel mit Strand (inklusive Salzwassser und feuchter Füsse), dass man weiterhin auf einen Teppich in den Zimmern setzt. Da schon zu Beginn es unangenehm müffelte, haben wir die Angestelle Jeanbelle um Abhilfe gebeten. Einfache Maßnahmen bewirkten aber keine Verbesserung der Luftqualität. Danach hat sie uns für die verbliebenen 7 Tage uns einen Air-Fresher/Air Beautifier (eine Art Luftreiniger) zur Verfügung gestellt, der dann durchgehend die Zimmerluft reinigte. Das war für uns angenehmer. Wie gesagt, wäre Parkett oder ähnliches besser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Ernährungswünsche wurden beachtet und die Speisen schmeckten lecker, da diese frisch zubereitet wurden. Ab und zu kamen, aber nur vereinzelt, einige Frauen vom Strand direkt zum Frühstückbuffet und setzen sich mit ihren nassen Tangas/Unterhosen auf die Stühle - ohne Handtuch. Natürlich waren diese nur leicht bekleidet. Das war sehr stillos und ich hätte dies von Französinnen nicht erwartet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Es gab für uns nicht zu beanstanden.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die fest montierten Flaschen für Schampoo, Conditioner etc. im Bad haben zr Reduzierung des Plastikmülls beigetragen. Es ist nur sehr Schade, dass im gesamten Hotel sehr viele Plastikflaschen für Trinkwasser anfallen und man da trotz des Reichtums kein Merhwegsystem hat.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist zwar klein, aber die Anzahl der Schirme reichte meistens aus. Bei Überbelegung kann man auf die Strandstühle am Pool ausweichen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte waren modern und es gab freie Getränke und Handtücher im Fitnessraum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Erdogan

Hi Erdogan, Thanks for your feedback! We're glad you liked the hotel and our staff, especially Asta for her great housekeeping. Sorry to hear about the noise and air quality issu we're, looking into ways to improve that. We also appreciate your comments about the beach area and will definitely consider it. Hope to see you again soon!