Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StrandNightmare on Resta Reef

Eher schlecht

Wir haben unseren elften Ägypten Urlaub für Mai 2017 für 14 Tage im Resta Reef gebucht. Es war relativ günstig und die Bewertungen zum Zeitpunkt der Buchung waren mit ca. 80 % okay. Wir hatten uns schon gewundert, warum die Bewertungen in der letzten Zeit immer weiter abgesackt sind auf zuletzt 70 %. Als wir ankamen, wussten wir warum. Das Hotel ähnelt einem Geisterhotel. Wenige Touristen und noch weniger Angestellte. Der Empfang an der Rezeption war noch in Ordnung. Als dann der Kofferträger kam und statt eines Golfwagens eine Sackkarre brachte und alles Gepäck zu Fuß durch die gesamte Anlage tragen musste, tat er uns schon leid. Die Zimmer waren (obwohl der Room-Keeper eben erst raus kam) so verreckt, so etwas haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Wir haben auch schon nur 3 Sterne gebucht, aber Sauberkeit hängt nicht von den Sternen ab. Die Matratzen waren befleckt, die Sitzpolster der Stühle wiesen Flecken auf. Der Teppich war voller Sand und Staub. In der Dusche waren die Armaturen verrostet und das Wasser kam braun aus dem Hahn. Dieser Eindruck bestätigte sich am nächsten Morgen bei Tageslicht bei der Besichtigung der gesamten Anlage. Alles voller Staub und Sand. Da wurde seit Wochen oder Monaten nicht mehr geputzt. Die beiden sohgenannten Swimming Pools waren vielleicht 10 mal 10 Meter klein und wie es von aussen aussah etwa Knietief und natürlich ziemlich verdreckt. Wo man hinsah, war alles mehr als nur abgewohnt. Ein Eimer Farbe täte der gesamten Anlage gut. Aber egal, wo man hinsah, alles war staubig, sandig und schien ewig nicht gereingt worden zu sein. Wir haben am Morgen nach unserer Ankunft mit dem Reiseleiter telefoniert und für einen kleinen Aufpreis ein anderes Hotel gebucht und waren bereits um 11 Uhr auf dem Weg dorthin. Dort konnten wir den Urlaub auch standesgemäß geniessen. Mehr dazu unter der Beurteilung des Concorde Moreen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Danke für die Wahl des Resta Reef Resort und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel zu schreiben, Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Resta Reef Hotelmanagement.