Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Hotel gibt es unterschiedliche Kategorien von Zimmern. Wer 5 Sterne nach europäischem Standard erwartet wird enttäuscht. Wir hatten die Juniorsuite im Einser-Haus. Von diesen Zimmern ist abzuraten. Es sind auch keine Suites , sondern große Doppelzimmer. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, trotz Reklamation tat sich nichts, wir mussten die Nacht darin verbringen, was zu dieser Jahreszeit schwer zu ertragen war. Die Dusche war eine Badewanne mit Vorhang, unten ins Loch rannte die Kakerlake. Der Deckenputz im…
Jolanda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bettwanzen in den Matratzen
Wir hatten täglich mehr stark juckende Stiche am Körper. Zunächst dachten wir, es seien Moskitostiche und kauften Moskitosprays, jedoch ohne Erfolg. Als sich die Stiche zu Hause noch mehr entzündeten stellte der Hausarzt fest, dass es sich um Stiche von Bettwanzen handelte. Bis heute sind die Narben noch zu sehen. Das Schlimmste für uns war, dass Neckermann-Reisen unsere Beschwerde (inkl. ärztlichem Attest) als Hautirritation abtat und uns weder eine Entschädigung zusprach, noch dafür sorgte, dass die Betten des…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unvergesslicher Urlaub mit super netten Menschen!
Eine wunderschön, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Der Strand und die Wasserqualität sind traumhaft. Wer Standspaziergäng liebt ist hier am richtigen Platz! Meine Tochter und ich haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Dieter Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine Nacht und nie wieder...!
Die Hotelanlage hat höchstens 3 Sterne und das Essen 4 Sterne verdient. Wir hatten 10 Tage gebucht, sind aber nach einer Nacht in das Iberostar Laguna Azul ‚geflüchtet‘...! Die Lobby weißt den uncharmanten Charackter einer zugigen Bahnhofsvorhalle auf. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ok.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Traumurlaub auf Cuba
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub. Alles hat gepasst. Würde es sofort wieder buchen. Nicht so weitläufig ,man kann alles in kurzer Zeit erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zur Erholung perfekt geeignet ;-) Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und es hat sich definitiv gelohnt! Strand und Pool sowie die Mitarbeiter sind super klasse!
Nathalie(26-30)Deutschland
super wohlfühl Hotel am Sandstrand
Schöne erholsame Hotel Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand zum Wohlfühlen. Tolles bemühtes Team vor Ort. Einfach nur perfekt
Stefan Andreas Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angebote für kanadische Urlauber.
wir waren zum hochzeitsurlaub und bekamen nach Nachfrage ein Upgrade für eine Suite im Royal Service. den kann Mann wirklich empfehlen. das Hotel ist weitgehend belegt von Reisenden aus Canada. Selbst im getrennten Royal Service begegnet man Menschen in Shorts und Badelatschen abends im Restaurant obwohl dies eigentlich nicht gestattet ist. Der Bereich Royal Service ist zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kuba ist nicht Dubai, aber tolle Menschen
ich war wieder da. Extrem gut dieses Mal das Animation Team von Mayte . Viel mehr Aktivität nun das nenne ich eine Steigerung
Céline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotlel.
Im Vergleich zu andern Hotels ins Kuba war das Hotel Princesa del Mar sehr gut. Das Highlight des Hotels war eindeutig der tolle saubere Strand.