Sehr gutes MIttelklasse- Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden in Hanglage , 3 schönen Pools und einem wunderschönen, gepflegten Garten.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet mit großem Kühlschrank, TV, Safe etc.. große, saubere Dusche und Klimaanlage. Alles funktionierte prima. Wasserkocher , Kaffee und Tee sowie jeden Tag 2 Flaschen Wasser (0,5l) auf dem Zimmer. Sehr guter Zimmerservice. Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe mit großem Balkon und Meerblick. Auf Grund des Straßenlärms, der auch nachts mit geschlossener Tür zu hören war, war ein ungestörter Schlaf leider nicht möglich. Wer keinen leichten Schlaf hat, den stört es wahrscheinlich nicht.
Das Frühstücksbuffet war immer sehr ordentlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch viel warme Gerichte und frisches Obst. Alles wurde immer wieder nachgefüllt. Man wurde immer platziert, wodurch es wenig Wartezeiten gab und man immer einen sauberen und frisch eingedeckten Tisch hatte. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension dazu gebucht, was ich nur empfehlen kann. Man konnte sich immer ein 3-Gänge-Menü zusammen stellen und ein Softgetränk. Für gerade mal 7,-€ und alles war super lecker.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch super, dass man in der Empfangshalle immer Wasser trinken konnte und es gab auch einen Kaffee-Automaten mit verschieden Sorten, die man immer kostenlos holen konnte.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße , am Ortsanfang vom Karon Beach. Bis zum Strand und in den Ort sind es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Massagestudios etc. sind schnell zu erreichen. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort und auch in weiterer Entfernung. Buchbar über die Reiseveranstalter oder örtliche Anbieter. Auf Grund der Lage, ist es leider im Restaurant durch den Straßenlärm ziemlich laut.
Die 3 Pools waren sehr einladend und immer sehr sauber. An der "Towel-Station" konnte man sich immer frische Handtücher holen, die man auch mit zum Strand nehmen konnte. An der Poolbar war auch immer alles ordentlich und sauber. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael sonnige Gruesse vom Best Western Phuket. Das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Ebenso wollen wir uns bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager