Ein schöner Urlaub in der Nebensasion
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Hier haben wir in eigener Faust etwas umgestellt. Die Kinder hätten laut Raumordnung im Hochbett schlafen sollen, beim TV. Unsere Kinder sind mit 1 und 3 für ein Hochbett zu klein also haben wir die Betten einfach in das Hauptschlafzimmer geschoben. So konnten wir abends auch in Ruhe länger wach bleiben oder morgens in aller Ruhe bereits ein Kaffee trinken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Du die verschiedene Themenrestaurants und das Buffet Restaurant, hatte man so viel Auswahl. Am Anreisetag haben wir alle Themenrestaurants über die App gebucht, ihr lohnt es sich schnell zu sein. Man muss dennoch sagen, dass Buffett gibt sich auch sehr viel Mühe und man dort ebenfalls ein abwechselndes Angebot erhalten.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | E |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park