Ein 4 Sterne Hotel, welches absolut zu empfehlen ist für alle, die sich Ruhe, Qualität und Ausblick wünschen.
Große, sehr saubere Zimmer mit geräumigen Balkon/Terasse und bequemem Mobiliar. Kühlschrank und Kaffeemaschie sowie kleiner Küchenzeile mit Geschirr. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt.
Zu allen Mahlzeiten gibt es ein grosses und abwechslungsreiches Buffet, mittags und abends mit live cooking. Alles Speisen sind frisch und von hochwertiger Qualität. Herausragend waren die Gala Buffets zu Weihachten und Silvester.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, habe mich gut betreut gefühlt
Traumhafte Lage in den Fels gebaut, jedes Zimmer mit Meerblick, Strand über Fahrstuhl und ein paar hundert Meter Fussweg einfach erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Indoor und Outdor Fitness Bereich, sowie Massage-Angebote. Der Infinity Outdoor Pool ist sehr groß und bietet einen Traumblick aufs Meer Die Animation ist ok und unaufdringlich. Einzig bei den abendlichen 'Shows" ist noch einige "Luft nach oben". Meist SängerInnen',welche via Ipad music singen. Live Bands gab es selbst zu Silvester nicht 😞.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die traumhafte Lage, die geräumigen Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot überzeugt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die hochwertigen Speisen freut uns besonders – das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zu den Abendshows nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unser Unterhaltungsprogramm weiter zu verbessern und werden Ihr Feedback in unsere Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption