Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es in vollen Zügen genossen. Wunderschöne Lage beim Meer, kinderfreundlich, gutes Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, gross, aber doch keine Massenabfertigung. Und das kostenpflichtige Upgrade auf ein Zimmer mit frontalem Meerblick hat sich sehr gelohnt. Obschon das Hotel praktisch ausgebucht war, haben wir uns nicht beengt gefühlt. Unsere Töchter (8 und 10) haben das Buffet und den Kinderpool mit dem kleinen Hüpfhügel geliebt. Auch die abendlichen Shows beim Pool (80's, Disney, Spielabend) waren sehr gelungen. Zudem sind die Stationen, um Wasser abzufüllen, eine sehr gute Idee. Wir kommen gerne wieder.
Das kostenpflichtige Upgrade auf Meerblick hat sich sehr gelohnt.
Gutes Buffet mit Variation. Entspannte Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Lage beim Meer. Wir haben keine grossen Unternehmungen gemacht, sondern einfach die Entspannung am Meer oder am Pool genossen.
Fitnessbereich, Tennis, schöner Pool, Wellness. Und die Shows am Abend waren sehr gelungen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Simon Lukas |
Sehr geehrter Simon Lukas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro