Locke (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandDorado Beach e Spa gerne wieder

Das Hotel ist für 3 Sterne zu wenig. Mit 4 Sterne würde es passen. Na klar ,wer sucht der findet was! Was ich wirklich schrecklich finde, ist das Verhalten und das Benehmen sowie der Respekt der Gäste . Was mir aufgefallen war, ist das die Älteren Gäste (55+) so Rücksichtslos sind! Das Reservieren der Liegen ab 7 Uhr (unbesetzt mindestens 3 Stunden max.5 Stunden) war auch eine Beobachtung wert. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ausreichend Essen und Trinken! Ein Riesen Kompliment an das Animationteam , was die rund um die Uhr für Kinder machen, habe ich so noch in kein anderes hotel gesehen! Die Shows sind für jeden Geschmack interessant! Wir waren hier schon vor 10 Jahren,und da war es schon sehr schön und sind gerade noch vor Ort und es ist viel schöner, wie damals! ( Zeitraum Hochsaison) 2025 sind wir wieder vor Ort P.s Siehe bitte von der Rechtschreibung ab!!!

• Gut
  • Ich wahr zufrieden. Reinigungskraft war sehr freundlich. Es war sauber.

• Für jeden Für Groß und Klein Für Veganer Abwechslungsreich

• Gut
  • War ich zufrieden. Sehr aufmerksam.

• Strand vor der Tür 10 min zur Promenade

Shows , Animation, einfach alles ausreichend Aber der Spielraum 4 Automaten ständig defekt oder nicht funktioniert. Fitnessraum war gut... Aber einige Geräte auch hier ständig defekt oder nicht funktioniert.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Locke