Wir wurden sehr freundlich in diesem wunderschönen neuen Hotel empfangen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. 8
Wir hatten den Starbed Room, unsere beste Entscheidung. Das Zimmer ist groß und hat einen großen Balkon der mit einer großen Liege mit einer dicken Matratze ausgestattet ist. Das war unser absoluter Lieblingsplatz,schön gemütlich aufs Meer zu schauen. Das Bett war eines der besten Hotelbetten die wir je hatten, schön breit und bequem. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt auch eine Nespresso Kaffeemaschine.
Das Essen war sehr gut, immer schön angerichtet und abwechslungsreich. Allerdings waren die warmen Speisen oft nicht mehr warm und das Fleisch etwas trocken. Die Nachmittag Snacks al la cart finde ich persönlich nicht so gut, mir wären Obst und Kuchen lieber gewesen . Es gibt mehrere Bars man bekommt immer etwas zum Trinken.
Sehr freundliches und fleißiges Personal.
Dieses Hotel liegt direkt am Strand den man über eine Brücke erreicht. Es gibt immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.Die Einkaufs- und Partymeile erreicht man mit einer kleinen Bimmelbahn, es gibt aber auch einige Geschäfte in direkter Nähe.
Es gibt hier einige Pools, sie waren alle sehr kalt. Es war kaum jemand zum Baden im Pool was ich sehr schade finde. Besonders der tolle Infinitipool auf dem Dach war traumhaft-bis auf die Wassertemperatur. Animation gibt es hier nicht so viel. Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genießen konnten und dass Ihnen insbesondere die Lage des Hotels, das Starbed-Zimmer sowie unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Temperaturen der Speisen und der Pools ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Мit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team