Anna Maria (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023Unkompliziertes und herzliches Hotel für alt und jung in bester Stadt und Strandlage

Nur gute

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war sehr angenehm, nur die Wege anfangs etwas verwirrend. Wir haben uns alle wunderbar verlaufen… wurden aber von sehr hilfsbereiten Mitarbeitern gerettet . Schöner Pool, Sonnendeck, große und angenehme Zimmer mit tollem Bad und kleinem Balkon ( hier leider fehlte eine kleine Sitzgelegenheit). Der Strand ist direkt am Hotel. Man kann sehr weit hineinlaufen. Alles perfekt für Kinder und Erwachsene haben auch ihren Spaß. Ich habe besonders das Bett und die Decke genossen und wunderbar geschlafen. Vielen Dank an das Hotelteam, dass wir ein paar unvergessliche Tage im Oman verbringen durften.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine poolbar, dahinter ein kleines Restaurant, das wir besucht haben und uns sehr gefiel. Mit einem kleinen Kind, ist es nicht so vorteilhaft an großen Dinnern teilzunehmen

Bester Service

• Rezeption

Sie haben uns immer sehr geholfen, wenn wir ein Taxi oder eine Information brauchten. Beschwerden hatten wir keine

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gepflegt, leider gab es zu wenig voll sonnige Plätze, was an der Architektur liegt, denn ein Wing beschattet den Pool ab einer bestimmten Zeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr groß. Zu unserer Zeit wurden gerade Stufen hinunter gebaut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben gerne die Altstadt besucht und mit einem Taxi die Stadt und die Küste erkundet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten