Ich kann das Casa Cook uneingeschränkt empfehlen. Die Architektur inmitten des Berges lässt einen absolut zur Ruhe kommen. Das Team, das Interior, die Küche - alles TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Größe - jedes einzelne mit hochwertigem Interior äußerst geschmackvoll im Boho Style eingerichtet und ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet komfortabel und von höchster Qualität, große Schränke, hochwertige Bäder. Das Highlight: der eigene Pool-Zugang in jedem Zimmer mit stylischem Daybed. Die Suiten & Villas verfügen über einen eigenen Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Halbpension war bereits bei meinem 1. Besuch vor 5 Jahren kulinarisch auf TOP Niveau. Das Frühstück ist umfangreich und unvergleichlich. Sämtliche griechischen Spezialitäten - süß und würzig sind am wunderschön angeordneten Buffet (tolle Holzschalen, schönes Porzellan) werden von Croissants, Eggs & Co, Obst, Cereals etc.) vervollständigt. Bester griechischer Joghurt und Honig und ALLERBESTE Coffee Spezialitäten!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Casa Team ist überaus freundlich, herzlich, offen, zugewandt und absolut service-orientiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da jedes Zimmer mit einem eigenen Poolzuganz oder einem eigenen Pool ausgestattet ist, sind die 2 zusätzlichen, sehr großen Pools ein luxuriöser Zusatz. Tolle Pool-Liegen, Bast-Schirme, viel Platz und hochwertige Handtücher machen den Aufenthalt zum relaxten Aufenthalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das SPA ist großräumig, besteht aus mehreren Einzel- und Doppelräumen und mit sehr modernem und sehr hochwertigen Interior ausgestattet. Die Behandlungen sind zahlreich und auf hohem Niveau.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lucienne |
Hallo Lucienne vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unseren großzügigen Zimmern, dem engagierten und freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Bereichen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Casa Cook Team