Das Hotel ist ca. 30-35 Minuten Taxifahrt vom Flughafen LCA entfernt und liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns - was die Lage sehr ruhig macht. Das Hotel ist wunderschön, mit stilvoller Einrichtung gestaltet. Es hat eine Terrasse und eine Bar welche gepflegt waren. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gross. Im Zimmer hat es eine kleine Minibar mit verschiedenen Snacks für Zwischendurch. Die Poolanöage wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl von frischen Lebensmitteln, so dass sicher jeder etwas für seinen Geschmack findet! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, was wir sehr geschätzt haben. Einige Mitarbeiter können sogar Deutsch sprechen. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt und es gibt einen kleinen Laden im und neben dem Hotel, wo man alles findet. Auch das Spa ist sehr gepflegt, die Massage und die Pedicure mit Shellac war unser Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Gueste, Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie es weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels