Das Amarande Hotel hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Die Freundlichkeit von den Hotelangestellten. Leider war mein englisch nicht so gut, aber die Angestellten haben sich alle bemüht sich mit uns zu unterhalten.
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck in jeder Hinsicht. Es ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Fitness sind top. Das Frühstück ist erstklassig. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Das Amarande Hotel macht einen sehr modernen und stilvollen Eindruck, insgesamt super ruhig und entspannt. Mir ist vor allem die Sauberkeit und der aufmerksame Service positiv aufgefallen. Perfekt, wenn man eher abschalten will und nicht nur Party sucht.
Modernes Hotel (Eröffnung im Jahr 2022) für Paare und Singles mit Fokus auf Ruhe/Wellness/Entspannung am Rande von Agia Napa (in Richtung Kap Greco) in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel bietet u.a. eine schlichte / elegante Pool-Area, einen Wellness-Bereich mit Indoor-Pool und Sauna sowie Fitnessbereich, ein Buffetrestaurant, ein a la carte Restaurant, Hotel-Bar. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Der Service ist unaufgeregt. Wir hatten jederzeit das…
Mein Aufenthalt im Amarande Hotel war sehr angenehm.
Das Amarande Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail. Besonders begeistert haben mich das abwechslungsreiche, sehr leckere Essen und der rundum freundliche Service. Alles, was man braucht, ist in direkter Nähe. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung für alle, die Entspannung mit Komfort verbinden möchten.
Das Hotel ist super schön und modern eingerichtet - man hat sich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen war jeden Tag super lecker und frisch. Zum Frühstück sowie zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar und die Innenstadt erreicht man in 25 Minuten! Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und einen weiteren Urlaub hier…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub in Ayia Napa
Perfektes Hotel: Super Zimmer, sehr sauber, extrem aufmerksames Personal und das tägliche Highlight: Die Leistung im Restaurant - das ist schwer zu topen, sowohl geschmacklich als auch vom Service
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir haben sehr erholsame 8 Tage im Amarande verbracht. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam(Zimmerservice herausragend), Parkmöglichkeiten genügend vorhanden. Eigentlich haben wir nur eine Anregung: Das gesamte Hotel wirkt sehr clean/steril. Wir würden uns auf der Terrasse eine wärmere Atmosphäre wünschen. Inspiration dafür gibt das strandnahe Restaurant, inkl. besserer Musik. Warme Holz- und Stoffelemente wie in Tulum, Mexiko und bei diversen anderen Locations auf der Insel, können Wunder…
Sehr schönes modernes Hotel, extrem freundliches Personal ( mitunter weil wir seit Jahren Stammgäste im Hotel sind), traumhaft gutes Essen bei reichlicher Auswahl und jeden Tag anderer Themenschwerpunkt