Ansich ein gutes Hotel, würden aber eher nicht wieder kommen Leute die nicht im Hotel wohnen, kommen ohne Probleme zum Pool (haben dies gesehen). Extrakosten Nicht genügend Liegen Liegen am Skypool fehlen die Untermatten. Man liegt auf den Liegen um den nächsten Bandscheiben vorfall zu bekommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
An dem Zimmer ist nichts auszusetzen ausser dass es fast keine Möglichkeit gibt, Kleider unter zubringen
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool ist gross aber es gibt nur zwei Einstiege für nicht sportliche Gäste Wassertemperatur ist kalt. Nix zum lange drin bleiben Liegen sind schon vor 7 Uhr reserviert und die Habdtücher werden nicht weggenommen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten noch zusätzlich 1500 ThB pro Nacht für unsere 16jährige Tochter zahlen! Gebucht bei Trip.com
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Viv |
Hallo Viv, vielen Dank für deine Bewertung, dass Problem mit den Sonnenliegen ist bekannt und wir werden weiterhin daran arbeiten unsere Gäste darauf hinzuweisen, das die Liegen nur maximal 30min reserviert werden können. Leider ist das in der Hauptsaison manchmal etwas schwierig und die Lernbereitschaft bzw. das Verständnis nicht immer gleich vorhanden. Wir werden den Liegen am Skypool für die Zukunft ein paar Matten verpassen, damit es sich dort besser liegt. Es hat uns gefreut das ihr unsere Gäste wart und wir wünschen euch alles Gute. Beste Grüsse ! Kevin - GRM