Katta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Familienurlaub im Oktober

Dieses Hotel ist ein absolut tolles 4☆ Spitzen- Hotel und hat perfekt zu unseren Anforderungen gepasst. Die Ausstattung ist sehr edel und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 4000er Block in der 1.Etage. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Es war sehr sauber und die Ausstattung war top. Wir hatten auch in noch keinem anderen Hotel soviel Bügel im Schrank. Die Betten waren super und unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Alle 2 Tage wurde kostenlos die Minibar mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Früh gab es auch eine vegetarische/vegane Ecke mit Haferdrink, Mandeldrink, Kokosnussdrink, Soja- und laktosefreier Milch. Für Allergiker würde ich mir eine bessere Auszeichnung mit Inhaltsstoffen der Gerichte wünschen. Dic jedesmal alles erklären zu lassen oder einen extra Teller vom Küchenchef zusammenstellen zu lassen, was das Hotel auch anbietet, empfinde ich doch als etwas mühsam.

• Der Service war in allen Bereichen top und man wurde überall schnell bedient. Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr herzlich und sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt an der Ostküste im südlichen Teil der Insel. Da wir schon öfter auf Rhodos waren, haben wir keinen Transfer mit dem Bus genutzt, sondern haben uns im Vorhinein ein Auto direkt ab Flughafen Rhodos gemietet. Mit dem Auto haben wir ca 1 Stunde bis ins Hotel gebraucht. Rund um das Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants und Bars. Den zum Hotel gehörigen Strandabschnitt mit Liegen inklusive erreicht man über einen kurzen Spaziergang über Treppen oder die etwas längere Variante über einen barrierefreien Weg. Die Strandbar ist wirklich toll und man findet genug Auswahl an Speisen und Getränken vor. Der Strand und der Einstieg ins Meer sind, wie sehr oft auf Rhodos mit Kieselsteinen und ein paar Steinplatten durchzogen. Aber dadurch ist das Wasser wunderbar klar. Badeschuhe sind deshalb ratsam. Ansonsten ist die Badebucht wunderbar. An den Seiten der nicht kann man schnorcheln und es gibt einen Wassersportanbieter, der die üblichen Sachen wie Jetski, Wassersofa... anbietet.

Das Hotel hat eine Menge an Freizeitaktivitäten zu bieten zum Beispiel: Tennis, Tischtennis, Minigolf, ein Fußballfeld, ein Beachvolleyballplatz, Kinderspielplatz, Rutschenpool... Das Animationsteam macht einen tollen Job, ist immer gut gelaunt aber niemals aufdringlich. Viele Aktivitäten werden tagsüber vom Animationsteam angeboten an denen man teilnehmen kann und Abends gestalten sie ebenfalls mit viel Liebe und Hingabe die Minidisco, die Minigames und die Abendveranstaltungen. Ein großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam von Pink Wave. Die Pools sind im Oktober doch leider schon sehr kühl, was aber normal ist. Dafür ist das Meer wirklich noch herrlich warm. Der Oktober ist eine schöne Zeit um den Sommer zu verlängern, nochmal ausgiebig Sonne zu tanken und sich viel von der Insel anzuschauen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Katta

Dear Katta, We are so happy you had a wonderful time here in Rodos Princess Beach Resort & Spa, and trust us to celebrate this big event with your family here. We are glad everything went smoothly and you had a great time, and liked our food, environment and services. We would love to have you here again in the next season to come. Sincerely yours, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage