Werner Und Ulrike
Verreist als Paar • September 2024Sauber und ordentliches Strandhotel mit gutem Essen

Ordentliches Strandhotel mit sehr guter Küche

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ansich war ordentlich und sauber, hätte etwas größer sein können. Was nicht so gut war, war die Tatsache, daß sich das Zimmer direkt über dem Haupteingang des Hotels befand mit Blick in eine Seitengasse und somit auch nachts ein gewisser "Lärmpegel" vorhanden war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück und mit dem Abendessen sehr zufrieden. Angebot und Qualität des Essens waren sehr gut. Einzig das Salatangebot zum Abendessen hätte etwas umfangreicher ausfallen können, was aber eigentlich kein Kritikpunkt ist. Die Verpflegung im Hotel war sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Einchecken ging recht zügig vonstatten. Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet.

Wir waren oft auf der sehr langen und schönen Promenade zwischen Ahlbeck und Bansin unterwegs. Ausflüge nach Zinnowitz oder Peenemünde sind auch zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Feinsandiger und breiter Strand der auch ziemlich sauber gewesen ist. Strandkörbe konnte man ebenfalls noch mieten, stundenweise, für einen Tag oder eine ganze Woche.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten