- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
viel zu kleine Zimmer/allgem.Infos fehlten/für Partysuchende ideal/Aussicht vom Balkon super/ Kurze Wege überall hin
Wir haben extra Superiorzimmer gebucht in der Annahme, dass die mehr Komfort wie Standardzimmer haben. Dem war nicht so. Standardzimmer waren viel größer. Superiorzimmer waren eher für 1 Person als für 2. Der Kleiderschrank hatte noch nicht mal Fächer und man mußte alles im Stapel auf den einzigen Boden legen. Koffer auspacken war ganz schlecht. Keine Stellage vorhanden , ging also nur auf dem Bett. Die Nachbarn haben alles auf dem Flur ausgepackt. Das Zimmer einschließlich Bad und Eingangsflürchen hatte nicht mehr wie 20 qm - wenn überhaupt. Bad war ein Alptraum . Kleine Wanne mit Duschkopf ohne Stange. Schminkspiegel war in einer Höhe für Riesen angebracht. Geschlafen haben wir nur mit Einnahme von Schlaftabletten - Zu laut in allen Richtungen. Würde das nicht nochmal buchen. Nur die Aussicht vom Balkon war sehr schön.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und da war alles vorhanden was dazu gehört. Platz war auch genug vorhanden.
Ganz supernett , freundlich und fleissig war die Dame, welche sich um unser Zimmer kümmerte. Das Personal im Restaurant und in der Bar war schnell und auch sehr freundlich. Am Empfang war man bemüht uns die Nachteile zu erklären ohne wirklich was zu tun und die Dinge wurden gutgeredet,
Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 20 Euro und man ist ein wenigen Minuten dort .Lage vom Hotel war gut, wenn man Partys und den dazugehörigen Lärm liebt und gerne feiert ohne zu schlafen. Junge Leute schließen sich zu Chören zusammen und man lernt in allen Tönen zu schreien. Ansonsten super. Bushaltestellen direkt vorhanden. Wir sind viel nach Palma gefahren. Tolle Stadt. Der Bus Linie 25 kostet pro Person und Fahrt gerde mal 2 Euro - also quasi nix -und fährt in beide Richtungen alle paar Minuten. Viele Restaurants in allen Richtungen vom Hotel und für jeden Geldbeutel und Geschmack vorhanden. Supermärkte ebenfalls. An der Promenade kann man prima spazierengehen. Der Strand war super.
Es gab einen kleinen Fitnessraum. Ich hatte mich auf den Indoorpool gefreut, da ich gerne früh und auch spät schwimmen gehe; dieser war aber mit der Begründung nicht benutzbar, da es vorher so heiss gewesen wäre und sie das Hotel eh Ende Oktober schliessen würden. Bei unseren Aufenthalt war es zwar nicht kalt, aber man konnte draussen den Pool nicht mehr nutzen. Der Wind war eher Sturm und eiskalt und das Wasser war schon sehr kühl. Ich bin da sonst nicht so empfindlich, doch eine Lungenentzündung wollte ich auch nicht riskieren. Entertainment brauchten sie nicht anbieten; man brauchte nur vom Balkon schauen oder vor das Hotel gehen, da hatte man Entertainment genug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen Dank für Deien Bewertung und ausführlichen Kommentare über Deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Es tut uns sehr leid, dass Du Dich im Zimmer nicht wohlgefühlt hast. Tatsächlich bieten die Superior Doppelzimmer den besten Meerblick und liegen vorne raus zum Boulevard. Dies ist auf unserer Webseite auch so beschrieben und dass in diesem Zimmern kostenlos Nespresso zur Verfügung steht. Es steht aber auch unsere Rezeption jederzeit (auch vor der Anreise) für Rückfragen zur Verfügung um Fragen genau abklären zu können. Beste Grüsse von der Playa de Palma. Universal Hotel Neptuno TEAM