Ausgesprochen schöne kleine zweistöckige Anlage in sehr ruhiger Lage. Ein wunderbarer weiter Blick sowohl aus dem Zimmer heraus als auch vom Balkon. Die Zimmer (ich kenne mehrere in dieser Anlage) sind wohl studioartig zu nennen, jeweils ein großer Raum, unterteilt durch zwei Stufen, Schlafzimmer und Küche befinden sich auf einer Ebene, der Salon zwei Stufen tiefer. Diese geniale Aufteilung vermittelt ebenfalls Weite. Selbst vom Bett ist der Blick auf das Meer und die Dünen gegeben. WLAN funktioniert, die "Kühlung" fast immer. Das Personal ist sehr freundlich. Der sehr schöne Garten und der kleine Außenpool sind sehr gepflegt. Auf Reinigung wird sehr viel Wert gelegt, Bettwäsche, wie angekündigt, wöchentlich gewechselt. Handtücher, auch Pooltücher, sind ausreichend und immer frisch. Brötchen sind auch meistens vorhanden, es sei denn, einige Gäste sind sehr hungrig und/oder können nicht lesen (4 Brötchen pro Zimmer). Grundbedürfnisse deckt der im Keller vorhandene Mini-Supermarkt. Insgesamt ist die renovierte Anlage (Farben, Inneneinrichtungen und Fenster wurden für mich sichtbar ausgetauscht, sonst ist alles, außer wohl seit einem Jahr neuem Personal und der nicht mehr vermieteten Unterbringung A1, die wohl nun privat genutzt wird,) wie ich sie aus der Zeit vor der Pandemie und dem Besitzerwechsel kenne. Allerdings ist sie nun im Vergleich zu anderen Anlagen, die mehr Service bieten, recht hochpreisig
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |