- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider eine große Enttäuschung! Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht! Als wir angekommen sind, haben wir das Zimmer 048 bekommen. Der Rezeptionist entschuldigte sich, da kein Kofferträger zur Stelle war. Für uns war dies Ok. Wir gingen also mit unserem Gebäck + Kinderwagen los. Das Zimmer befindet sich im EG genau hinter 4 Stufen "hinauf". Das Zimmer war auf den ersten Blick schön. Die Aussicht ließ zu wünschen übrig, da es kein Gartenblick war, sondern die Zufahrt zur Küche. Für uns war es erst "ok", da das Zimmer ja minimal billiger war als dies mit Meerblick! Als ich begonnen habe den Koffer auszuräumen bin ich mit meinem Schuh auf einen Glassplitter getreten! Somit habe ich auf den Boden geschaut und gesehen, dass hier überall im Zimmer verteilt einige (sichtbare) Glassplitter lagen. Unseren fast 3 Jahre alten Sohn habe ich aufs Bett gesetzt und wir machten uns fertig um die Hotelanlage zu besichtigen. Wir haben die Glassplitter an der Rezeption gemeldet. Nach 2 Stunden kamen wir zurück und die Splitter vor und im Zimmer waren noch immer da! Mein Mann ging dann erneut an die Rezeption und hat dem Herrn, der uns auch eingecheckt hat und dem wir vor 2 Stunden schon mitgeteilt hatten, dass zerbrochenes Glas im und vorm Zimmer liegt, nochmals gesagt, dass dies nicht in Ordnung ist und Sie " bitte sofort" jemanden schicken sollen, da wir ja auch ein Kind im Zimmer haben. 2 sehr nette Damen vom Housekeeping kamen und reinigten den Boden nochmals. Als ich nach ca 15 Min. aus der Dusche steige und mich abtrockne sehe ich, wie die Toilettenmuschel und die Fliesen dahinter richtig schön mit "ERBROCHENEN" von unserem Vorgänger vollgespritzt wurde! Dies wurde, obwohl das "desinfiziert" Schild noch dran hing, beim Putzen übersehen! Das brachte das Fass dann zum Überlaufen und mein Mann verlangte den Manager an der Rezeption! Natürlich haben wir eines der "schönsten" Zimmer bekommen (312 mit wunderschönen Meerblick). Der Schein trügt, denn direkt vor unserem "neuem" Zimmer ist das Restaurant "Koralli" (gleiche höhe wie unser Zimmer) wo an unseren ersten 4 Tagen immer eine englische Hochzeit mit super Party Musik bis spät in die Nacht gefeiert wurde (3:30)! (Wenn ich Party will, bleibe ich in Ayja Napa) Leider mussten wir wieder reklamieren und bekam nun das 3 Zimmer (Nr. 322)! Das Zimmer war dann endlich perfekt. Aussicht zum hinteren Pool! Des weiteren will ich hier auch anmerken, dass ALL INKLUSIVE NICHT ALL INKLUSIVE IST! Die Getränke die inkludiert sind, waren reiner Zucker und ungenießbar! richtige Cocktails mussten bezahlt werden, ansonsten hatte man nur Industriealkohol mit Zuckerwasser! auch Premium All inklusive ist NICHT alles inklusive! Einen Adapter für Strom sollte man auch in diesem Hotel mitbringen oder man kann käuflich einen im Shop für 1€ kaufen! (in unserem anderen Hotel in Zypern haben wir sie kostenlos an der Rezeption ausgeliehen) Trotzdem will ich hier auch ein LOB aussprechen. Das Essen war gut und die Mitarbeiter im Service Bereich des Restaurants bzw. hintere Poolbar und auch die Animation waren sehr bemüht, freundlich und herzlich!! Der Strand und das Meer ist wunderschön und sehrrrr sauber. Karibikfeeling! Ich will hier kurz noch klar stellen, dass wir uns nicht wegen Haare, Rost oder Schimmel in der Dusche beschweren würden. Wir wollten doch einfach nur einen ruhigen schönen Familienurlaub haben. Preis/ Leistungsverhältnis mit dem Familienzimmer/ All Inklusive ist nicht gerechtfertigt! Wir würden das Hotel nicht empfehlen!!!
Erstes Zimmer komplett schmutzig mit erbrochenem an der Klomuschel und Glassplitter!!!! Weitere Zimmer waren sauber!
Speisen war sehr gut, kann ich auch empfehlen! LEIDER WAR ALL INKLUSIVE NICHT ALL INKLUSIVE!
Animation, Küchenpersonal und Servicepersonal sehr bemüht und freundlich! Rezeption hat uns nach unserer Reklamation ignoriert und nicht mehr gegrüßt
Außerhalb von Ayja Napa gelegen. Mit dem Taxi in 5-7 Minuten erreichbar (ca. 10€ pro Strecke) Bushaltestelle gemütliche 10 Minuten zu Fuß erreichbar!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |