Tolle Hotelanlage am wunderschönen Strand - einfach nur wow
Sehr schöne Hotelanlage direkt am wundervollen Strand in ruhiger Lage, etwas abseits von Ayia Napa Zentrum.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend - wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Ein Upgrade auf All-Inclusive ist vor Ort möglich und ist unserer Meinung nach absolut lohnenswert.
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Strand und gut gepflegte Bereiche im Hotel
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr sauber und die Lage am Strand ist herrlich. Es ist relativ ruhig für einen AI Club und die Gäste die während unserer Zeit dort waren, waren sehr entspannt.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Strand. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Schritte bis zum Meer mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Sandstrand.
Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und hatten einen tollen Ausblick. Besonders gefallen hat uns der freundliche und hilfsbereite Service – das Personal war immer aufmerksam und professionell.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die…
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und schöner Lage
Sehr gutes ruhiges Hotel mit super Service. Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich schön ist, nur leider sehr gut besucht. Essen ist auch gut und auch halbwegs Abwechslungsreich. Leider sind am Hauptpool schon sehr früh die besten Liegen reserviert.
Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet, gepflegt und sauber.
Ein sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Service
Modernes Hotel, sehr clean gehalten. Nicht zu groß. Im Garten fehlen mir jedoch Blumen.
Sehr aufmerksamer freundlicher Service. Qualitativ und geschmacklich gutes Essen.und Getränke. Liegt an einer sehr schönen Bucht mit herrlichem Wasser, Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Im Moment für 1 Liege und einen Sonnenschirme 6,50€. Zu den nächst gelegenen Geschäften, Bars Restaurants und Bushaltestelle ca. 15 Minuten Fußweg.
Was mich sehr gestört hat, die Klimaanlage ließ sich nicht individuell einstellen.
Gemischte Erfahrungen – mit Licht und Schatten
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen.
Das Hotel und die Zimmer waren insgesamt sauber und gepflegt. Das Personal war höflich und bemüht und erledigte seine Aufgaben zuverlässig, bot jedoch keinen Service, der besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.
Leider gab es einige Punkte, die unseren Urlaub deutlich beeinträchtigt haben. In unserem Zimmer roch es regelmäßig stark nach Gully, was sehr unangenehm war. Der…
Die Lage ist super, ein traumhafter Strand,das war es aber auch. Zu Ostern Vielen Familien mit kleinen Kindern, das nächste Mal werden wir ein Erwachsenen Hotel buchen.
Der Service ist nicht gegeben, der Gast ist sich selbst überlassen.