Janina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUnser Wohlfühlhotel an einem wunderschönen Strand

Wir sind zum 3. Mal im Ivory Playa und hoffen, dass wir hier noch viele weitere Urlaube verbringen dürfen. Wir sind nachts angekommen und wurden wie schon letztes Mal super freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen. Im Apartment wartete bei unserer Ankunft ein leckeres nächtliches Abendessen auf uns, worüber wir uns riesig gefreut haben. Die Atmosphäre im Ivory ist einfach nur zum Wohlfühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und alle haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach herzlich willkommen.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns hier pudelwohl und können hier auch wunderbar schlafen.

• Es gibt so viel leckere Auswahl, dass man viel mehr isst als man eigentlich schafft. Auch hier beim Essen herrscht immer eine freundliche und angenehme Atmosphäre.

• Alle sind immer super freundlich.

• Der Traumstrand liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Von vielen Zimmern aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ganz in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, von der aus es zB nach Can Picafort oder auch in die Altstadt von Alcudia geht. Wir sind schon zu einigen Stränden gefahren, es zieht uns aber immer wieder an diesen wunderschönen sauberen Strandabschnitt, wo es zwar keine Bars usw gibt, dafür aber Ruhe, Entspannung und die mallorquinischen Apartment-Häuser direkt am Strand sind ein wahrer Hingucker. So schön!

Die Animateure machen einen tollen Job mit viel Power! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, weil uns das türkisfarbene Meer einfach mehr anzieht. Aber trotzdem sieht die Poolanlage toll aus!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Janina

Lieber Janina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum dritten Mal im Ivory Playa waren und hoffen, dass Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbringen werden. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben and das nächtliche Abendessen im Apartment genssen haben. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre, unser stets lächelndes Personal und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Es ist großartig, dass Ihnen der nahegelegene Traumstrand so gut gefällt und Sie die Ruhe und Entspannung dort genießen konnten. Auch der Blick auf das Meer von vielen Zimmern aus scheint Ihnen gefallen zu haben. Es freut uns besenders, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens loben and sich beim Essen wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über unsere Animateure werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank, dass Sie die Poolanlage erwähnen, auch wenn Sie diese nicht genutzt haben. Wir hoffen, dass das türkisfarbene Meer Sie auch in Zukunft anzieht and wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ivory Playa Team Francisco Justicia Gästebetreuung und Management.