Clemens
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal. Auch die anderen Gästen (hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Engländer) waren sehr nett und umgänglich. Es waren zu ca. 20% Familien da, wobei der Anteil mit steigender Anzahl der Bundesländer mit Ferien sicherlich höher wird. Aber eben kein reines Familienhotel, was die Atmosphäre auch viel entspannter macht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite deluxe mit extra Schlafsofa für die Kinder neben dem Eingang. Das Bett im Schlafzimmer war gut, es gibt eine Klimaanlage und die Matratzen und Kissen sind bequem. Insgesamt ausreichend Platz, auch der Balkon mit extra Liege war groß genug. Nur die Schränke sind etwas zu klein für vier Personen, was uns aber nichts ausgemacht hat, da wir immer "aus dem Koffer" leben. Im Zimmer gibt es noch einen kostenlose Safe für die Wertsachen. Die Reinigung erfolgte jeden Tag gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema und zum Mittag und zum Abendessen eine große Auswahl. Neben Fisch und Fleisch gibt auch immer eine gute Salat- und Gemüseauswahl. Es wird bis zum Schluss aufgefüllt. Wir konnten auch die beiden a la carte Restaurants in Anspruch nehmen, wo es eine kleine, aber gute Speisekarte gibt. Für die Kinder war auch immer etwas dabei. Die Snackbar im All-in-Angebot haben wir nur für das Eis genutzt und können es daher nicht bewerten. Die Getränke sind insgesamt ok. Die Cocktails werden mit hochwertigen Marken-Alkohol gemixt, aber es wird viel Eis benutzt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Auch den Kindern wurde sehr gerne geholfen, was wir auch schon mal anders erlebt haben. Es wird fast ausschließlich Englisch gesprochen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt drei Pools, die alle top gepflegt sind. Der Hauptpool ist sehr groß. Es geht flach rein bis zu einer Tiefe von 1,80m. Kinder können dort also auch am Anfang stehen und spielen. Hier findet auch das Aqua-Gym statt. Ein zweiter, kleinerer Pool liegt etwas ruhiger. Und es gibt einen Adults-only-Pool. Im Wasser konnte man es mit Bewegung gut aushalten. Liegen gab es immer genug. Für 15 Euro pro Tag kann man sich eine Pool-Cabana mit Doppelliege für sich exklusiv mieten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel hat einen einigen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Strandbar. Der Strand an sich ist gepflegt, aber insgesamt mittelmäßig. Das liegt aber an den natürlichen Bedingungen mit vielen Steinen (Badeschuhe sind sehr ratsam) und immer eine guten Brise Wind. Das Wasser war im Oktober noch gut warm und klar.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm, was einen gut unterhält. Teilweise externe, teilweise Aufführungen vom Animationsteam. Für die Kinder gibt es an sechs Tagen die Woche einen Kids Club und eine Mini Disco um 20.30 Uhr. Unsere Kinder sind dort sehr gerne hingegangen. Das Animationsteam kam aus verschiedenen Ländern (u.a. England, Spanien, Schweden) und es war auch eine Deutsche dabei (da unsere Kinder noch kein Englisch sprechen, war das für deren Wohlfühlfaktor wichtig). Alle waren super nett und unaufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein kleines, aber für uns ausreichendes Sportprogramm. Jeden Tag wird Yoga, Aqua-Gym, Fussball, Tischtennis, Boule, Wasserball und Darts angeboten. Zudem kann man sich in einem kleinen (klimatisierten) Fitnessraum mit Cardiogeräten und einigen Kraftgeräten fit halten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Umgebung des Hotels ist nichts los. Man kann aber gut mit Bus, Taxi oder Fahrrad nach Kos Stadt fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für Ihre netten Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie das Zimmer geschätzt haben. Die Familie Pelagos ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage