Detlef
Verreist als Paar • Juni 202411 Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Schrank ist ziemlich schmal und hat kaum Ablageflächen, ansonsten vom Zimmer her eine schöne Größe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant bekommt man mittags und abends die Getränke an den Tisch gebracht , auf jeden Fall die Pizza probieren, selbstgemacht und mega lecker, essen allgemein gut, hier findet jeder was. An der Bar kann man drin und draußen sitzen ( Terrasse ist vorm Hotel an der Straße, durch den Verkehr etwas lauter) ist aber nicht wirklich störend. An der Theke ist eine Karte wo drauf hingewiesen wird welche Getränke AI sind. Cocktails sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man sollte auf jeden Fall englisch Kenntnisse haben, da die meisten nicht gut deutsch sprechen, wenn wir ein Anliegen hatten wurde uns aber immer gleich geholfen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Da es ein Infinity Pool ist, meint man man würde ins Meer schwimmen, sehr schöner Ausblick, den anderen kleineren Pool haben wir nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kiesstrand mit Sand, man sollte auf jeden Fall Wasserschuhe anziehen, ansonsten sehr sauber und und schön. Für 2 Liegen mit Schirm haben wir für den ganzen Tag 10 Euro bezahlt. Der Strand ist durch die Hauptstraße vom Hotel getrennt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt eine leichte Animation ( auch nicht aufdringlich) man kann bei der Wassergymnastik mitmachen und es wurde auch Wasserball und Wasservolleyball angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf jeden Fall nach Lindos fahren, kann man an der Rezeption buchen, und natürlich die Altstadt und Hafen von Rhodos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten