Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandHotel direkt am Meer in Ayia Napa

Eher schlecht

Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht ganz sauber und auch nicht gekühlt sowie abgewohnt. Strand sehr schön - türkisblaues Meer 👍🏼 Essen sehr lecker, Getränkeauswahl bei All-Inklusive leider mäßig…

• Bei unserer Ankunft leider schmutzig und abgewohnt… Zimmer ansonsten modern eingerichter leider nur 2 Einzelbetten als Doppelbett zusammengeschoben. Zimmer und Balkon sehr groß - toller Ausblick. In den Gängen sehr warm… Auch das Zimmer war bei Anreise leider nicht gekühlt, was wir dringend gebraucht hätten. Minibar bei All-Inclusive nicht befüllt (kostet extra) 🫠

• Essen lecker und genug Auswahl sowie Abwechslung für jeden. Themenrestaurant für Seafood und Fisch bei All Inklusive nocjt inkludiert! Auf Getränke sehr billig und nur süß, wenig Auswahl, da es noch premium all inklusive gibt- was wir nicht wussten!! Große Mineralwasser (sprudelnd) zB nicht bei AI inkludiert, da muss man 4 kleine Gläser bestellen, was ich persönlich sehr schwach für einen AI Urlaub finde!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sehr nett - vorallem bei der Bar abends.

• Direkt am türkisen Sandstrand gelegen. Taxi in die Stadt für 15€ ca. 10 min Fahrt

• Gut

Abendanimation sehr gut 👍🏼