Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Lage direkt am Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen aber ohne störenden Fluglärm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auch mit Beistellbett noch ausreichend groß, alle Betten waren gemütlich. Von der Terrasse hatten wir einen schönen Blick durch die Palmen zum Meer. Abends konnte man dort auch noch die letzten Sonnenstrahlen genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet, bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, insbesondere zum Nachwuchs, egal ob im Restaurant und der Bar, bei der Animation oder an der Rezeption.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
Die Animation war nicht aufdringlich, abends gab es Shows und Vorführungen von Künstlern mit wechselndem Talent. Der Nachwuchs hat die Kinderbetreuerin geliebt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmer und das abwechslungsreiche Buffet so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie die Ruhe trotz der Nähe zum Flughafen genießen konnten und die Abende auf der Terrasse mit Blick aufs Meer für Sie besonders waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hipotels La Geria willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria