Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

friedrich(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel in puerto del carmen
Sehr gutes Hotel in super Toller Lage direkt am Meer nur durch eine Straße getrennt, Sehr gutes Frühstück, Freundliches Personal
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrales Hotel mit leckeren Cocktails
Positiv: zentral, schöner Pool, freundliche Mitarbeiter. Direkte strandlage. Bequeme Betten, Zimmer groß genug für 3 Personen. Alles sauber, und ordentlich. Negativ: Essen hat sich in einer Woche sehr oft wiederholt, wenig Abwechslung. Hatte das Hotel gebucht wegen des beheizten Pool, der aber sehr sehr kalt war. Bei den Cocktails und Spirituosen musste man meist zu bezahlen, auch bei All inkl, wenige waren ohne Zuzahlung.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Atmosphäre nahe am Strand
Schöne Anlage, genügend Liegen, ansprechender Poolbereich, überwiegend ältere Gäste. Nervig war die permanente Musikbeschallung am Pool, es gibt im Hotel wohl nur 1 CD, wir hörten Modern Talking, Opus etc in Endlosschleife und ziemlich laut.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Lage des Hotels
Hotel in guter Lage , ideal für verschiedene Wanderungen , zu Fuß, mit dem Bus oder Mietwagen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel in Strandlage
Sehr sauberes Hotel mit toller Strandlage. Zimmer etwas hellhörig Essen gut, aber fast immer das gleiche Essen Speisesaal sehr laut Getränke zum Essen mit langer Wartezeit verbunden
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel zum wiederkommen!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Modern, sauber, gemütlich. Tolles Essen. Waren super zufrieden. Kommen wieder
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr gepflegte Anlage am Rand von Puerto del Carmen mit schöner Badebucht. Infrastruktur rundherum vorhanden. Parkplätze für Mietwagen ausreichend direkt vorm Hotel.
friedrich(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel am Strand
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage direkt am Strand, freundlich Service und gutem Frühstück. Allgemeinem Freundlichen Personal im ganzen Hotel. Kommen gerne wieder
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel leider gefühlt auf Sparkurs
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Leider sind die Zimmer relativ klein und die Toilette im Bad in einer engen Nische. Für ältere oder kompaktere Gäste eher ungeeignet. Wir waren im Dezember 2025: das vierte Mal hintereinander dort und hatten dieses Mal das Gefühl, dass man seit 2024 Leistungen zurück fährt, sodass für uns gefühlt 2025 das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig ist, obwohl alle Mitarbeiter weiter versuchen ihr bestes zu geben
STEPHAN(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und im Restaurant sehr aufmerksam. Der Pool ist groß, sauber und obwohl Ballspielen verboten ist, konnten wir, wenn es leer war, trotzdem mit dem Ball werfen, ohne, dass wir verwarnt wurden. Ein Bademeister ist am Pool, Liegen werden kontrolliert und Handtücher entfernt, wenn die Liegen zu lange reserviert werden. Sehr positiv! Ab spätestens 10-10:30 sind dann aber alle Liegen voll, man muss also schon…