Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub.

Tolle Anlage, Zimmer und Ausstattung waren gut haben auch immer eine Liege am Strand gefunden. sehr freundliches Personal empfehlenswert. Wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen Haben auch gut geschlafen Ein Punkt Abzug Wasser in der Dusche lief schlecht ab

• Sehr große Auswahl Da ist für jeden was dabei.

• Personal war stets hilfsbereit und sehr, sehr freundlich

• Lage etwas außerhalb von Malia sehr ruhig. Idealer Ort, um am Strand zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Birgit und Uwe

Sehr geehrte Birgit und Uwe, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die ruhige Lage am Strand sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Auch die Rückmeldungen zu Zimmerkomfort und Auswahl im Restaurant wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich erholen konnten und stets eine Liege am Strand gefunden haben. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Dusche nicht durchgehend positiv war, und danken Ihnen für den Hinweis. Unser Anspruch ist es, einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare