Wirklich große Klasse !!!!! Da schon vielfach über die einzelnen Bereiche geschrieben worden ist, möchte ich an ganz anderer Stelle mit meiner Berwertung ansetzen. Ich möchte, da die einzelnen Bereiche ( Service, Zimmer, Verpflegung, Animation usw. ) wiederholt positiv hervorgehoben worden sind, hier einmal das Management in den Vordergrund stellen. Meine Damen und Herren............... Was Sie hier auf die Beine gestellt haben und jeden Tag leisten, ist wirklich vom Feinsten. Es ist egal, welche Bereiche man sich ansieht, durch die Auswahl Ihres Personals und die wahrscheinlich regelmäßigen Schulungen und Weiterbildungen, ist Ihre gesamte Manschaft wirklich top fit!!!!!! Da wir regelmäßig 3 - 4 mal im Jahr Urlaub machen und viele Hotels ( auch bei Fernreisen ) gesehen haben, ist Ihr Haus eines der besten ( wenn nicht sogar das beste ) was wir je erlebt haben. Sauber, gepflegt, freundlich anzusehen, immer ( !!! ) nettes und zuvorkommende Mitarbeiter. Wirklich perfekt. Hier macht Urlaub Spaß und verdient den Namen "Urlaub". Wir haben uns in noch keinem Hotel von der ersten Minute an so wohl gefühlt und haben unseren Urlaub wirklich genossen. Auch bei der Auswahl der Abendlichen Veranstaltungen............einfach nur gut. Nochmals unseren herzlichen Dank für die tolle Zeit. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, daß wir Ihr Haus besucht haben, obwohl wir das noch nicht sehr oft gemacht haben, ein Hotel zum zweiten mal zu buchen.
Sauber, freundliche Servicedamen im Bereich der Zimmerreinigung. Mit allem nötigen ausgestattet.
Wir haben selten ein Hotel mit so einer guten und vielfältigen Auswahl an Speisen angetroffen. Vielleicht noch eine extra Bemerkung zur Verpflegung: Was wir noch nie erlebt haben: Die Pommes waren immer heiß und knusprig. Wirklich gut !!
einfach nur .......perfekt
Durch die Nähe zum Flughafen sehr kurze Transferzeit zum Hotel. In der Umgebung viele Geschäfte zum "schlendern".
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Joachim |